Десерты

Французский десерт макарони
Рейтинг: 1 vote, average: 4,00 out of 51 vote, average: 4,00 out of 51 vote, average: 4,00 out of 51 vote, average: 4,00 out of 51 vote, average: 4,00 out of 5 (4,00)
Рецепты приготовления французского десерта макарони
Рецепт макарони прост, но для приготовления лакомства требуется сноровка. Первая попытка может не увенчаться успехом, часто пирожные получаются плоскими, растрескавшимися или слишком твердыми.
Крем для капейков
Рейтинг: 1 vote, average: 4,00 out of 51 vote, average: 4,00 out of 51 vote, average: 4,00 out of 51 vote, average: 4,00 out of 51 vote, average: 4,00 out of 5 (4,00)
Белковый крем для капкейков своими руками
Сегодня поговорим о том, как приготовить в домашних условия крем для капкейков, ведь без него данное блюдо не будет являться полноценным и законченным.
Тирамису без яиц
Рейтинг: 1 vote, average: 4,00 out of 51 vote, average: 4,00 out of 51 vote, average: 4,00 out of 51 vote, average: 4,00 out of 51 vote, average: 4,00 out of 5 (4,00)
Рецепт приготовления тирамису без яиц
Современные домашние хозяйки научились готовить такой десерт, как тирамису, без яиц, хотя классический вариант приготовления предполагает их наличие.
Булочки синабон
Рейтинг: 1 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 5 (5,00)
Как самому приготовить булочки Синабон?
Пышные булочки Синабон, рецепт которых держится в секрете, - угощение известное и популярное во многих частях мира. Чем же они покорили сладкоежек? Нежным сливочным вкусом глазури, неповторимым ароматом корицы и волшебной текстурой выпечки.
Чизкейк нью йорк
Рейтинг: 1 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 5 (5,00)
Как приготовить чизкейк Нью-Йорк?
На основе сыра можно приготовить прекрасный чизкейк Нью-Йорк, рецепт которого будет рассмотрен далее. Сыр является очень полезным продуктом, получаемым из молока.
Меренга итальянская
Рейтинг: 1 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 5 (5,00)
Что такое итальянская меренга — крем или безе?
В семействе десертов, приготовленных из яичных белков, итальянская меренга стоит на особом месте. Она занимает промежуточное положение между меренгой французской, то есть безе, и белковой рисовальной массой.
Торт "Черный лес"
Рейтинг: 1 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 5 (5,00)
Как сделать дома «Чёрный лес»?
Торт Черный лес рецепт имеет несложный и является примером создания идеального кондитерского шедевра, который способен не только превзойти по своим вкусовым качествам любой промышленный аналог, но и явить нашему взору замечательный образец домашнего изделия.
Швейцарская меренга
Рейтинг: 1 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 5 (5,00)
Как приготовить швейцарскую меренгу
Швейцарская меренга от французской отличается тем, что готовится она на водяной бане, а вот рецепт французской меренги подразумевает взбивание сахара с сырыми белками.
Страница 1 из 2:
12