Мясо

Тушеная говядина с подливом
Рейтинг: 1 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 5 (5,00)
Как вкусно потушить говядину?
Тушеная говядина с подливкой - очень простой рецепт, который требует минимум продуктов. Процесс приготовления не трудоемкий, но долгий. Такое мясное блюдо превосходно сочетается с любым гарниром, будь это макароны, пюре, гречневая или рисовая каша.
Сочная жареная говядина
Рейтинг: 1 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 5 (5,00)
Как вкусно пожарить говядинку?
Говядина жаренная на сковороде подойдет к любому гарниру и прекрасно будет смотреться на праздничном столе. Рецепт приготовления мяса отличается один от другого способом, продуктами и вкусовыми качествами блюда.
Ребра говяжьи приготовленные в духовке
Рейтинг: 2 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 52 votes, average: 5,00 out of 5 (5,00)
Ароматные ребрышки в духовом шкафу
Необыкновенно вкусное блюдо можно приготовить из обычных продуктов. Говяжьи ребрышки, в духовке приготовленные, подойдут как для семейного обеда, так и для праздничного ужина.
Жареный лагман из курицы
Рейтинг: 1 vote, average: 3,00 out of 51 vote, average: 3,00 out of 51 vote, average: 3,00 out of 51 vote, average: 3,00 out of 51 vote, average: 3,00 out of 5 (3,00)
Секрет лагмана
"Каурма лагман" или жареный лагман - национальное блюдо узбекской кухни, которое пользуется популярностью и в других среднеазиатских странах, таких как Япония, Китай, Туркмения, Киргизия, Казахстан и другие. Поэтому существует более десятка разновидностей этого блюда.
Страница 8 из 8:
1...45678