Птица

Рейтинг: 1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (5,00)
Готовим крылышки курицы в кляре
Куриные крылышки в кляре - простое и вкусное блюдо, которое очень легко приготовить. А во времена кризиса такая еда доступна всем, так как и сами крылья, и остальные продукты стоят недорого.
Куриные крылышки
Рейтинг: 3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (5,00)
Как вкусно пожарить крылышки?
Жареные куриные крылышки - это прекрасная закуска. Сытные, вкусные, румяные - что может быть лучше? Да и пожарить куриные крылышки на сковороде проще простого!
Куриные крылышки запеченные с картошкой
Рейтинг: 1 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 5 (4,00)
Рецепт вкусных крылышек, запеченных с картофелем
Куриные крылышки в духовке с картошкой - довольно простое блюдо, приготовление которого не требует много времени и особых навыков, но, тем не менее, оно получается очень вкусным, ароматным и сытным.
Индейка в духовке
Рейтинг: 0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0,00)
Как вкусно запечь индейку?
Индейка завоевывает все большую популярность, но далеко не каждый человек знает, как приготовить индейку в духовке. Секрет данного блюда заключается в правильно выбранном мясе.
Куриные окорочка, запеченные в духовке
Рейтинг: 1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (5,00)
Как вкусно запечь окорочка курицы?
Что может быть вкуснее, чем окорочка, запеченные в духовке с золотистой корочкой и нежнейшим вкусом. Такой вариант ужина придется по душе не только вашим родным, но и гостям.
Куриные желудки тушеные
Рейтинг: 1 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 5 (4,00)
Как вкусно потушить куриные желудки?
Желудки куриные или пупки - субпродукт, из которого готовят блюда в разных кухнях мира. Их и варят, и жарят. А тушеные куриные желудки, рецептов приготовления которых огромное количество, могут соперничать с деликатесами.
Крылышки барбекю
Рейтинг: 1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (5,00)
Рецепт для барбекю: как приготовить куриные крылышки?
Прекрасный вариант для пикника - хрустящие куриные крылышки, приготовленные на мангале или в духовке. Крылышки барбекю, рецепт которых очень прост, частенько являются украшением пикников и даже фуршетов на свежем воздухе.
Курица в сметанном соусе
Рейтинг: 2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (5,00)
Как приготовить курицу в сметанном соусе?
Каждая хозяйка хочет сытно накормить семью. Курица в сметане на сковороде - лучший вариант порадовать своих близких вкусным горячим обедом. Это блюдо можно каждый раз готовить по-новому.
Страница 4 из 7:
1...23456...7