Закуски мясные

Аварский хинкал
Рейтинг: 4 оценки, среднее: 4,75 из 54 оценки, среднее: 4,75 из 54 оценки, среднее: 4,75 из 54 оценки, среднее: 4,75 из 54 оценки, среднее: 4,75 из 5 (4,75)
Особенности приготовления аварского хинкала
Кавказ славен своей национальной кухней. Точнее, великим разнообразием кулинарных культур народов, населяющих этот самобытный регион. Аварский хинкал занимает одно из самых заметных мест в этом аппетитном списке.
Холодец с желатином из курицы
Рейтинг: 3 оценки, среднее: 4,33 из 53 оценки, среднее: 4,33 из 53 оценки, среднее: 4,33 из 53 оценки, среднее: 4,33 из 53 оценки, среднее: 4,33 из 5 (4,33)
Рецепт «быстрого» холодца из курицы с желатином
Холодец из курицы с желатином - традиционное блюдо русской кухни. Он очень полезен для детей и подростков, у которых идет процесс роста костной ткани и кожи, а также для пожилых людей для поддержания стареющих суставов.
Мексиканское блюдо фахитос
Рейтинг: 1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (5,00)
Как готовится фахитос?
Распространенное мексиканское блюдо фахитос, рецепты которого просты и многообразны, можно легко и просто приготовить в домашних условиях. Оно представляет собой обжаренное мясо, обычно это говядина, но ее можно заменить курицей, свининой или даже морепродуктами.
Сыровяленая колбаса своими руками
Рейтинг: 2 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 5 (4,50)
Как самому сделать сыровяленую колбаску?
Сыровяленая колбаса в домашних условиях - традиционное блюдо многих кухонь мира. Вяленое мясо можно считать самым древним мясным деликатесом. Для приготовления колбасы можно использовать практически любые сорта мяса - свинину, говядину, баранину, конину, лосятину, оленину.
Вкусное сало в луковой шелухе
Рейтинг: 1 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 5 (4,00)
Как вкусно сварить сало в шелухе от лука?
Сало в луковой шелухе, рецепты которого приходят к нам из самых дальних уголков мира, имеет изысканный вкус и приятный аромат, что позволяет использовать это блюдо как за праздничным столом, так и в повседневной жизни.
Домашняя колбаса в кишках
Рейтинг: 1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (5,00)
Как приготовить колбасу дома?
Домашняя колбаса в кишках, рецепт которой вы можете выбрать, - это не только очень вкусно, но и полезно для здоровья в сравнении с магазинными изделиями.
Соленое сало
Рейтинг: 1 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 5 (4,00)
Как правильно в чесноке засолить сало?
Как солить сало с чесноком? Вопрос актуальный - наступает холодное время. Калорийная и жирная пища помогает согреться.
Карбонад свиной
Рейтинг: 2 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 5 (4,00)
Как приготовить свиной карбонат: рецепты для разных способов
Вкусно приготовить свиной карбонат, рецепты блюд из которого будут изложены ниже, не так сложно. Это нежирное нежное мясо можно запекать в духовке целым куском, приготовить на сковороде.
Страница 1 из 2:
12