Закуски мясные

Вареное сало в луковой шелухе
Рейтинг: 2 votes, average: 4,50 out of 52 votes, average: 4,50 out of 52 votes, average: 4,50 out of 52 votes, average: 4,50 out of 52 votes, average: 4,50 out of 5 (4,50)
Необычный деликатес: вареное сало
Самостоятельно приготовленная закуска, которую не стыдно подать и к праздничному столу, вареное сало в луковой шелухе. Она популярна практически во всех славянских государствах.
Карпаччо из курицы
Рейтинг: 6 votes, average: 4,33 out of 56 votes, average: 4,33 out of 56 votes, average: 4,33 out of 56 votes, average: 4,33 out of 56 votes, average: 4,33 out of 5 (4,33)
Как приготовить куриное карпаччо?
Любители копченых деликатесов обязательно оценят такое интересное блюдо, как карпаччо из курицы. Оно пришло в Россию из Италии, оригинальный рецепт придумал Джузеппе Чиприани, который предложил подавать тонкие кусочки мяса с обильной заправкой.
Куриная тортилья
Рейтинг: 1 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 5 (5,00)
Как сделать куриную тортилью?
Каждая хозяйка любит удивлять и радовать своих близких новыми и вкусными блюдами. Тортилья с курицей - отличный вариант для тех, у кого из-за сумасшедшего ритма жизни не всегда есть силы и время на приготовление полноценного ужина.
Ветчина из курицы и свинины
Рейтинг: 1 vote, average: 4,00 out of 51 vote, average: 4,00 out of 51 vote, average: 4,00 out of 51 vote, average: 4,00 out of 51 vote, average: 4,00 out of 5 (4,00)
Как самому сделать ветчину?
Ветчина в домашних условиях является не только натуральным продуктом, но и полезным, так как не содержит консервантов и добавок. К тому же готовится ветчина в домашних условиях очень просто и недолго.
Страница 2 из 2:
12